Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Алла и Павел 30.07.2016 16:01
Дата: 21.01.2016 17:42
IP: 93.85.174.138

Дорогие наши друзья! От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым 2016 годом! Желаем Вам здоровья и благополучия ! И по традиции приглашаем Вас провести дивный летний отпуск в нашем "Диво"!
Сезон 2016 года у нас юбилейный - нам 15 лет! Будут юбилейные празднования и не только))) Как всегда мы приготовили для Вас что-то новенькое. В этом сезоне Вы сможете пройти курс лечения и оздоровления в спелеокомнате, попариться не только в сауне, а и в новой кедровой бочке! А еще в список услуг (включенных в стоимость проживания) войдет ежедневная уборка номера.
Спасибо Вам за отзывы! Ваша положительная оценка дает нам силы для реализации новых планов! Мы внимательно относимся и ко всем вашим замечаниям и работаем над недостатками. Проводим текущие ремонты в номерах с заменой мебели и сантехники))
Мира Всем и процветания!
До новых встреч!

Мария 30.07.2016 15:58
Дата: 20.01.2016 22:15
IP: 185.13.112.45

В Диво отдыхали во второй половине сентября этого года. Выбирали долго, хотелось именно отдохнуть от шума, от готовки, хотелось чтоб был крытый бассейн на случай непогоды, чтоб была зеленая огороженная территория с площадкой для ребенка, чтоб была вкусная еда пригодная для детей и чтоб муж не голодный остался, чтоб море было в шаговой доступности и оно было бы чистым, чтобы не было досаждающего соседства с шумными кафешками, чтоб от аэропорта было не далеко и главное, чтоб бюджетно, а, и конечно отзывы чтоб хорошие были.=) В сочетании наших жестких требований нашелся только один пансионат в Крыму, и это именно Диво.
Нас встретили в аэропорту, ехать мин.40. Хозяева Алла и Павел очень приятные хозяева, встретили горячим обедом и приветственным бокальчиком красненького. Заселили нас в домик (комнату), впечатления первые если честно не супер. Старые кровати, стены белые без обоев, но все исправно и чисто. На полу ленолеум, холодно босиком, ходили в тапочках как следствие постоянно песок был, но для уборки есть весь инвентарь. Далее мы об этих минусах и не думали, в номере так же есть сейф. холодильник, телевизор с детскими и музыкальными каналами. О еде: это просто бесподобно, кормили как на убой, если не доедали, нам советовали забрать в номер в холодильник, вдруг попозже захочется.)) Анимации уже не было, т.к. не сезон, но мы проводили все время на море и ездили на экскурсии, которые по нашему желанию организовывают сами хозяева, ничуть не хуже экскурсоводов. Территория:зеленая, ухоженная. Без проблем отпускали дочь ковыряться в песочнице саму. Есть бассейн и взрослый и детский и даже джакузи с подогревом и сауна, есть шезлонги чтоб позагорать. Все супер! До моря 5 мин пешком, море чистейшее, людей практически нет. Развлечений в поселке тоже нет, поэтому любителям потусить точно не сюда, но мы именно этого и хотели, этого спокойствия. Магазинчики совсем рядом, можно купить все необходимое, цены не курортные. По окрестностям можно покататься на велосипедах, которые в свободном доступе.
Однозначно будем советовать друзьям и приедем сюда еще, но уже на машине, чтоб покататься по Крыму. Спасибо Алле и Павлу!

Ирина 30.07.2016 15:55
Дата: 01.01.2016 21:49
IP: 194.226.8.212

Всем добрый день! Отдыхали в "Диво" три сезона. Очень нравится это место. Спасибо Павлу и Алле! Досуг, питание домашнее, разнообразные экскурсии по вашему выбору! Внук в восторге! Нашел много друзей! Для тех, кто любит веселиться, могут принять участие в мероприятиях! Весь год мой внук вспоминает праздник Нептуна, где мы с ним приняли активное участие! Всем рекомендую посетить этот уютный уголок! А мы опять в августе обязательно в " Диво"!!!

Алексей 30.07.2016 15:54
Дата: 15.12.2015 21:04
IP: 78.37.158.200

Отдыхал в Диво в июле с сыном. Все очень замечательно. сын доволен и я рад, что выбрал это место. Спасибо Алле и Павлу за организацию нашего досуга. Что касается каких-либо вопросов по пребыванию.... то любой каприз)) Сам проверил)) А по поводу досуга, для взрослой половины отдыхающих, не все от аниматоров зависит, порой народ попадается видимо не веселый))) Нам повезло, познакомились с замечательными людьми. Природа, пейзажи, сельский колорит все понравилось. Приедем обязательно еще и друзей привезем) Так держать.

Администрация отеля 30.07.2016 15:53
Дата: 05.12.2015 08:00
IP: 194.135.16.7

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Все Ваши замечания будут учтены.
По поводу влажности и вентиляции. Июнь 2015 года побил все рекорды по количеству осадков.Такого количества дождей в короткий промежуток времени в Крыму не выливалось никогда! Эти сюрпризы погоды и явились причиной ненормальной для нашего крымского климата влажности на протяжении всего лета. Вентиляции, которая имеется в номерах, оказалось не достаточно. Хотя мы работаем не первый год, но с такой проблемой столкнулись впервые. К сезону 2016 года в номерах будет установлена дополнительная принудительная вентиляция.
По поводу тусклого освещения. Это вообще не проблема. По первому Вашему требованию мы можем заменить электролампочку на более мощную и предоставить в номер дополнительно торшер или настольную лампу. Очень жаль, что Вы не сообщили нам об этом на месте.
Анимация у нас действительно более ориентирована на детей. Но основная часть мероприятий предполагает участие не только детей, но и их родителей. А они зачастую бывают очень пассивными...Тематические вечеринки отдельно для взрослых обычно проводятся примерно раз в неделю.

Сергей 30.07.2016 15:51
Автор: Сергей
E-Mail: serput@bk.ru
Дата: 25.11.2015 14:36
IP: 37.44.41.146

Достаточно хороший отель! Встретили в аэропорту, доставили до места. Как писали выше, много зелени, детский бассейн, большой крытый бассейн, вкусное питание, аниматоры. Номер небольшой и в нем всегда полумрак, не жарко но бывает душновато, в душевой практически нет вентиляции приходится открывать дверь в номер, соответственно влажно в номере, влажно практически всегда, открытая дверь на улицу не спасает, нет сквозняка. Нет кондиционера, это как минус так и плюс, ребенок не заболеет под ним, но и воздух не подсушишь... До пляжа минут 5-10 неспешным шагом. Детям в Divo будет хорошо, вечером заняты с аниматорами да и других детей полно, территория закрыта поэтому за них можно не волноваться. Для взрослых вечером никаких развлечений, в центре поселка есть бар, но до него минут 15-20 топать. Перед входом в номера, навесы, под ними стоят столики но освещаются очень тусклыми лампочками, читать не получится. Если отдыхаете с детьми то это место для Вас.

Елена 30.07.2016 15:50
Автор: Елена
E-Mail: 375292775020@mail.ru
Дата: 12.08.2015 17:27
IP: 194.135.17.119

Отличный семейный отель. Очень зеленая ухоженная территория,крытый бассейн, вкусное питание, аниматоры, сервис на высшем уровне!
Спасибо за отдых!
Обязательно приедем еще!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!